Coliflor

Description

Los coliflores son un vegetal de la familia de las brassicáceas que se cultiva en todo el mundo. Son conocidos por su forma de flor y su sabor suave y ligeramente amargo. Los coliflores son ricos en nutrientes, incluyendo vitaminas C y K, y se pueden consumir crudos o cocidos. Además, los coliflores son versátiles en la cocina y se pueden usar en una variedad de platos, incluyendo sopas, guisos y ensaladas. Los coliflores también son una buena opción para aquellos que buscan reducir el consumo de carbohidratos, ya que son bajos en calorías y contienen muy pocos carbohidratos. Es importante elegir coliflores frescos con una textura crujiente y sin signos de marchitez o amarillez.

Nomenclature

Common Name

Name Coliflor
Cultivar
Variety

Botanical Name

Family Brassicaceae
Genus Brassica
Species B. oleracea

Planting Guide

J F M A M J J A S O N D
Sow Indoors
Sow Undercover
Sow Outdoors

Cultivation

Time from sowing until...

Germination10 Days
Bloom/Harvest4 Months

Size

Height30 Centimeter
Width 30 Centimeter

Spacing

Between Plants30 Centimeter
Between Rows50 Centimeter
Sowing Depth1 Centimeter
Thin to..1 Centimeter

Hardiness

Hardy

Other Notes

Plot Sowing Date Bloom/Harvest Start

Light

Prefers / Can Tolerate

Moisture

Prefers / Can Tolerate

Temperature

Prefers / Can Tolerate

Low 0 Fahrenheit High 15 Fahrenheit

Wind

Prefers / Can Tolerate

Soil Type

Prefers / Can Tolerate

Soil Chemistry

Prefers / Can Tolerate

4.5+ 4.5 5.0 5.5 6.0 6.5 7.0 7.5 8.0 8.+
Very Acid Very Acid Acid Acid Slightly Acid Neutral Slightly Alkaline Alkaline
The soil pH is a number that describes how acid or alkaline your soil is. A pH of 7.0 is considered neutral. An acid soil has a pH value below 7.0 and above 7.0 the soil is alkaline. You may need a soil testing kit to assess this accurately.