Repollo

Description

Los repollos son una verdura crucífera con un tallo central y hojas grandes y redondas que se pueden comer crudas o cocidas. Se cultivan en todo el mundo y se utilizan en una amplia variedad de platos, desde ensaladas hasta sopas y guisos. Los repollos vienen en diferentes variedades, como el repollo blanco, el repollo rojo y el repollo chinés, y se pueden encontrar en diferentes tamaños y formas. Además de ser un alimento básico en muchas cocinas, los repollos son ricos en vitaminas y minerales, como la vitamina C y el ácido fólico, y también se les atribuyen propiedades medicinales y de prevención de enfermedades.

Nomenclature

Common Name

Name Repollo
Cultivar
Variety

Botanical Name

Family Brassicaceae
Genus Brassica
Species Brassica oleracea

Planting Guide

J F M A M J J A S O N D
Sow Indoors
Sow Undercover
Sow Outdoors

Cultivation

Time from sowing until...

Germination7 Days
Bloom/Harvest2 Months

Size

Height50 Centimeter
Width 50 Centimeter

Spacing

Between Plants50 Centimeter
Between Rows50 Centimeter
Sowing Depth1 Centimeter
Thin to..1 Centimeter

Hardiness

Hardy

Other Notes

Plot Sowing Date Bloom/Harvest Start

Light

Prefers / Can Tolerate

Full Sun | Full Sun / Partial Shade

Moisture

Prefers / Can Tolerate

Temperature

Prefers / Can Tolerate

Low 0 Celsius High 25 Celsius

Wind

Prefers / Can Tolerate

Light Winds / Exposed | Light Winds / Some Shelter | Light Winds / Very Sheltered | Little / No Wind

Soil Type

Prefers / Can Tolerate

Sandy | Loam | Clay | Peat | Silt

Soil Chemistry

Prefers / Can Tolerate

4.5+ 4.5 5.0 5.5 6.0 6.5 7.0 7.5 8.0 8.+
Very Acid Very Acid Acid Acid Slightly Acid Neutral Slightly Alkaline Alkaline
The soil pH is a number that describes how acid or alkaline your soil is. A pH of 7.0 is considered neutral. An acid soil has a pH value below 7.0 and above 7.0 the soil is alkaline. You may need a soil testing kit to assess this accurately.